Berapa Sih Biaya Nge-Gym di Celebrity Fitness?@FitnessCoachKL.info
Username: Password: No Account ? Sign Up Now



Fitness Coach KL



Discussion Topics
Be Fit Malaysia | Best Gyms In Petaling Jaya | Celebrity Fitness Price Per Month | Certified Professional Trainer Malaysia | Enrich Fitness Kepong Zumba | Fitm Malaysia | Fitness Centre In Malaysia | Fitness Coach PJ | Fitness First Malaysia Schedule | Fitness Malaysia | Gym Instructor Vacancy Kuala Lumpur | Gym Malaysia | Hiit Classes Kl | Ladies Gym Selangor | Mid Valley Gym Price | Personal Gym Trainer | Personal Trainer Certification Malaysia | Rockafella Gym Ampang | Rockafella Gym Bandar Baru Selayang


Berapa Sih Biaya Nge-Gym di Celebrity Fitness?





Berapa Sih Biaya Nge-Gym di Celebrity Fitness? | tamankosong. Ada satu misteri yang pernah mengganggu saya cukup lama. Misteri itu adalah soal berapa sih biaya nge-gym di Celebrity Fitness, salah satu jejaring gym paling populer di Indonesia? Hal ini menjadi mistery karena meskipun punya situs web yang cukup bagus, CF tidak pernah memasang biaya/tarif fitness di sana. Bagi yang penasaran, satu-satunya pilihan adalah mencari tahu lewat pengalaman orang atau datang langsung dan mendengar tawaran dari sales-nya. Keadaan sempat berubah pada akhir tahun lalu, ketika CF tiba-tiba membuka pendaftaran member melalui situs web mereka. Di sana, tertera jelas berapa biaya fitness yang diterapkan, selain juga promo gratis biaya administrasi pendaftaran yang selalu diterapkan CF kepada member baru. Sayangnya pendaftaran online itu ditutup setelah pergantian tahun. Saya yang awalnya berniat mendaftar bulan Januari lalu pun kecewa berat. Bukan apa-apa, saya sendiri tahu bahwa biaya administrasi awal di CF cukup besar - beberapa tahun lalu, saya sempat datang langsung ke CF Margonda City di Depok dan ditawarkan promo dengan pembayaran awal sebesar sekitar 1,5 juta, sudah termasuk biaya fitness bulan pertama dan bulan terakhir.

Oya, CF sendiri menerapkan sistem kontrak selama 12 bulan bagi semua member mereka. Biasanya, biaya bulan pertama dan bulan ke-12 akan ditagihkan langsung saat pendaftaran. Belum lagi dengan biaya administrasi awal. Makanya, jangan heran jika biaya awalnya akan sangat besar. Saya, bersama Deony, akhirnya memberanikan diri untuk ke CF Gandaria City pada awal Februari 2018 ini. Saya memang sangat butuh nge-gym karena minimnya aktivitas fisik sehari-hari - dan sejak sebelum menikah akhir tahun lalu, saya sudah berniat akan kembali nge-gym di awal tahun ini.

Sebetulnya, buat saya, agak berat untuk mendaftar member di CF. Selain karena biayanya yang memang tinggi, kontraknya yang sepanjang 12 bulan cukup memberatkan. Tapi karena letak CF yang tak jauh dari rumah kontrakan saya sekarang dan tepat di area kantor Deony, menjadikannya sebagai tempat fitness paling ideal yang bisa kami temukan. Pada dasarnya ada beberapa jenis membership di CF. Termurah adalah Student, kalau tidak salah sekitar Rp540an ribu per bulan. Untuk mendaftar jenis member ini, dibutuhkan kartu pelajar yang masih aktif . Kedua adalah One Club, dengan biaya sekitar Rp579 ribu.

Membership jenis ini adalah bagi mereka yang hanya ingin nge-gym di satu cabang CF saja, dan tidak bisa digunakan di cabang CF lainnya. Jenis membership yang ketiga adalah Merah Putih. Untuk membership ini, bisa digunakan di semua cabang CF di seluruh Indonesia. Biayanya sebesar Rp699 ribu. Yang terakhir adalah Dual Access. Ini adalah jenis membership baru yang dibuat CF setelah diakuisisi oleh Fitness First, jaringan gym populer lainnya. Untuk biayanya pun berbeda-beda. Untungnya, untuk membership jenis ini, situs CF menampilkan langsung berapa biayanya. Selain biaya bulanan, ada juga biaya admin sebesar Rp349 ribu, yang dibayarkan satu kali di awal ketika mendaftar . Saya dan Deony juga diwajibkan mengambil paket personal trainer the personal trainer senilai Rp600 ribu untuk empat kali pertemuan.

Pada dasarnya, ada banyak promo membership di CF yang berbeda-beda hampir setiap bulannya. Saya dan Deony sendiri mendapatkan promo 'Duo' karena mendaftar berdua, yang ternyata berimbas cukup besar pada jumlah biaya yang harus kami bayarkan. Sebagai informasi, saya mengambil jenis membership contract at any One Club, dan dengan promo ini, dari yang seharusnya membayar Rp579 ribu per orang, saya hanya harus membayar Rp478 ribu per orang. Selain itu, saya juga digratiskan biaya bulan pertama dan tidak perlu membayar bulan ke-12 di awal. Agar lebih jelasnya, saya akan beri gambaran hitung-hitungan biaya awal yang harus dibayarkan antara normal dan promo yang saya dapatkan. Biaya per bulan: Rp478 ribu/orang atau Rp956 ribu berdua. Saya sendiri akhirnya menerima tawaran ini karena setelah membandingkan total biaya yang harus dikeluarkan selama satu tahun antara tawaran promo ini dan mendaftar sendiri di situs CF ternyata lebih murah promo ini. Intinya adalah mencari promo terbaik. Saya pribadi merasa hampir selalu ada promo dari sales CF karena mereka pasti membutuhkan jumlah akuisisi member yang besar untuk memenuhi target . Jadi jangan ragu untuk mencari deal terbaik.

Sebetulnya worth atau tidaknya biaya yang dihabiskan untuk nge-gym di CF ini sangat bergantung pada rajin atau tidaknya datang ke kk sabahader tak gym dan seberapa besar tingkat pemanfaatan fasilitas CF yang kita gunakan. Maksudnya, kalau hanya datang sekali seminggu, jelas kurang worth dengan biaya mahal yang harus dibayarkan setiap bulannya. Untuk benar-benar membuat pengeluaran ini terasa worth ya hanya dengan menggunakan semua fasilitas di CF semaksimal mungkin dan sesering mungkin. Saya sendiri dalam seminggu bisa sekitar empat kali ke CF. Selain karena jarak yang dekat, toh istri juga kerja di gedung yang letaknya hanya sebelahnya persis. Kehidupan kami sudah benar-benar 'terikat' dengan Gandaria City, dan karenanya mudah saja buat kita ke CF hingga tiga atau empat kali seminggu.

Dan saya pribadi memang butuh nge-gym. Jujur saja, saya sempat berpikir daripada nge-gym, kalau hanya untuk menggerakkan tubuh, toh bisa berolahraga sendiri di rumah atau berlari di komplek rumah. Tapi perlu dorongan yang besar untuk benar-benar mewujudkannya, dan selama sebulan sejak berumah tangga, saya tidak mendapatkan dorongan untuk 'berolahraga sendiri di rumah'. Nge-gym memberikan dorongan itu secara 'paksa'. Bagaimana tidak, dengan biaya besar yang sudah dibayarkan, masa ya masih malas berolahraga? Rasanya gila saja. Kembali ke masalah soal worth atau tidaknya nge-gym di CF, menurut pengalaman saya sendiri, ada harga ada rupa. Saya sebelumnya pernah nge-gym di tempat fitness lokal yang tanpa kontrak dan hanya Rp250 ribu per bulan. Secara alat, oke, tidak ada masalah.

Tetapi secara fasilitas dan atmosfer, memang sangat berbeda. Ini mungkin lebih karena saya 'terlalu manja' terlalu 'kota' dan terlalu 'banyak mau', tapi memang sangat berbeda rasanya nge-gym di tempat yang wah seperti CF dengan gym lokal. Ini sih lebih ke pilihan pribadi. Ada yang ingin kurus, ada yang ingin gemuk , ada juga yang ingin badan kekar. Kalau saya sendiri sih sederhana: seperti yang saya katakan, saya ingin tubuh saya bergerak, mengingat pekerjaan saya sehari-hari mengharuskan saya duduk selama berjam-jam di depan laptop. Dorongan saya untuk akhirnya benar-benar nge-gym lagi bulan ini sendiri adalah ini: saya sempat kena low-back pain karena berjam-jam hanya duduk selama sebulan penuh. Saya benar-benar jarang bergerak saat di rumah saja. Imbasnya itu: punggung bagian bawah saya mengalami masalah dan harus diurut untuk mengobatinya. Karena saya tidak mau merasakan sakit seperti itu lagi, saya memutuskan untuk nge-gym.

Saya harus bergerak" walau urusan makan sih tetap tidak berubah . Akhir kata, semoga postingan ini cukup membantu kamu! Agar Tak Jadi Orang Jahat di Media Sosial. Rekomendasi Akhir Pekan #7: Menikmati Godaan Marion Jola. Rekomendasi Akhir Pekan #7: Menikmati Godaan Marion Jola. Saya udah nanya dan nego berkali-kali tapi tetep gak bisa. Halo, saya former member CF. Mau sharing info aja, untuk PT di awal sebenernya bisa dinego.

Waktu awal gabung saya juga hampir kecele sama marketingnya karena dibilang wajib ambil paket PT di awal seharga hampir sejuta per orang itu. Udah di-swipe loh CC saya hahaha. Tapi untungnya ada temen dateng dan ngasih tau ada paket awal yg lebih murah, namanya Starter Pack seharga 349.000 aja dan sudah termasuk sesi PT sekali. Langsung saya cancel pembayaran saat itu juga dan ganti ke paket Starter Pack. Saran buat temen-temen yg mau gabung, dari awal bilang aja mau ambil paket Starter Pack. Niscaya harganya akan lebih murah. Good luck! Oh iya, sekadar review, overall saya puas banget sama CF. Ini pun niat balik lagi . Halo, thanks atas infonya! Sayang kemarin gak tahu menahu soal itu. . Starter pack tuh begitu kita bayar seharga tersebut, apa aja yg kita dpt selain PT sekali kak? Biaya segitu bayarnya boleh cash atau pake CC sis? Sori baru balas, untuk promo ini wajib pake CC.

Promo di Gancit memang biasanya wajib pake CC sih. Personal trainer the personal trainer hanya dibulan pertama saja atau seterusnya? Sori baru balas, yang wajib cuma di bulan pertama aja kok. Deony, aku juga mau daftar member celfit nih~. Kebetulan mau di gancit juga. Boleh kasih tau kontak marketing kamu kemarin? Halo, maaf baru balas. Untuk kontaknya udah saya email ya. Saya mau donk kontak.a kebetulan deket sama rumah saya ..mksih. Update aja, sy d celfit Botani Bogor, daftar tgl.

21/04/18 pass promo kartini day. Bayar 650 rb buat PT 4x , dan bulanan nya kena 473 rb, tanpa adm lain.. Kontrak 12 bulan, klo berhenti sblm 12 bln kena penalti 600 rb. Halo mau tanya Kak, sebagai member apa kita bisa mengikuti semua kelas secara full dan gratis? Trims.. Untuk kelas, iya kok bisa. Sehari ikut 2-3 kelas sekaligus juga bisa. Kak kalo ke celfit pembayaran harus pake cc ya ? Pas saya daftar sih iya, harus pake CC. Walau secara teori harusnya bisa tuh pake bayar bulanan. Murah saya donk, pendaftaran prorata tanpa wajib PT 451rb sekali tok, per bulan hny 629rb kontrak 12 bln dengan ke anggotaan bebas masuk All in a welcoming Club CF, bonus 30x masuk CF kalau ke luar negeri kaya KL, BKK, dikasih sabun dan tempat minum sama 2 tas ..mantap kan.

Wah kalau all internal certified by CF dan bisa di CF luar negeri segala, itu murah banget mas . Maaf mau tanya. saya bukan pengguna kartu kredit, apakah bisa pembayarannya menggunakan cash saja? terima ksh. Hallo untuk non member sekali dtg bayarnya berapa ya? Saya ikut celfit dari 2016. 2017 kemarin saya cuti setahun dan aktif lagi 23juni 2018. Mau saya berentikan karna pindah kerja jadi jauh ke celfit. Dari 2017 mau bgt di berentikan cuma admin celfit blg cuti aja dlu sayang karna saya dpt harga promo.

Menurut mereka kasih aja ketemen karna harga kamu itu murah bgt menurut mereka. Ada yg mau menerusin, aku paket hitam putih bisa dipake dimana aja se indonesia. 699K berdua. Jadi per orang cuma 350 per bulan. Aku dulu join di kokas, sering nge gym di gancit, kadang ke MM. Kalau ada yg mau kabarin yaa segera, karna aku mau proses berenti kalo ga ada yg mau pake. Thanks. Hai, Nurul! Wah murah banget ya jadinya.

Itu harus ambil berdua kah? Soalnya aku rencana sendiri nih kalo mau ambil, hehe. Wah hitam putih? merah putih bukan kak??? mau pun aku kalo 350 mah :). Mbak nurul, aku mau dong.aku juga rencana sendiri, join aja yuk mbak bella kalo dikasih sama mbak nurul. Mau dunk tapi mau ambil yang sendiri aja bisa ga? Kak Nurul, aku mau dong hehehe kebetulan aku berdua nih kak.. tolong hubungi aku segera ya kakk. Hallo mba nurul, aku tertarik untuk nerusin member celfitnya boleh minta detail informasinya . Waahh aku juga pernah dapet yg merah putih itu, tapi skrng udh ga ada lagi.

Saya tertarik melanjutkan membership yang mba miliki. boleh minta kontaknya? atau mungkin bisa email saya? terimakasih banyak. Mba nurul mau dong kalo belum ada yang pake,kebetulan berdua nih.email ya thx. Hai mba Nurul. Boleh minta kontaknya mba? Aku minat untuk meneruskan paket member berduanya . Rumah deket dgn celfit kelapa gading. Terima kasih. Masih bisa ga lanjutin CF nya? aku ada menyediakan kursus-kursus jurulatih di depok, tp nyari kelas pilates yg ada menyediakan kursus-kursus jurulatih di FX, huhuu galau kan. kabarin ya klo masih bisaa .

Hai mba nurul boleh minta contacnya ?? MM maksudnya di MM bekasi mba? Mbak nurul Masih adakah membernya Boleh email ke saya kalau masih ada. Mbak masih ada membernya? Kalau masih Saya mau dong di oper boleh email ke saya. Hai mba Nurul. Boleh minta kontaknya mba? Aku minat untuk meneruskan paket member berduanya . Rumah deket dgn celfit kelapa gading. Terima kasih. Review: Mengapa Saya Akhirnya Menggunakan Jenius | tamankosong. [] meluangkan waktu untuk pergi ke dua kantor cabang bank yang saya gunakan di Gandaria City, sekalian ngegym atau ngopi, sekarang waktu bebas saya sangat terbatas untuk bisa pergi ke bank. Nah, Jenius []. Wah beruntung banget kamu mas cantik banget istrinya hehehe. Kalo harga hanya coba kunjungan dulu kena berapa ya bos..? Mungkin ada tau? Hi, apakah ada yang tertarik melanjutkan membership dual access celfit & fitness exhibition ff downtown saya? Jadi bisa akses celfit FX & PI sama ff di PS, Sency, Oakwood, GI, Lotte Avenue & PP.

Biaya admin 350rb, per bulan kena 799rb . Please let me know if you know ya, thanks! Kalo ke cf central park bisa mau tuhhh. Save my name, email, and design their own website in this function in your browser for the other for the next time I comment. Penghasilan Hilang Begitu Saja Setiap Bulan? Ini Cara Menghentikannya. Write CSS OR LESS than a minute and hit save. CTRL + SPACE at the gym for auto-complete.

Related Items
Questions about Anytime Fitness : malaysia
Personal Trainer di Gym, Perlu Anda Menggunakan Jasanya?
[gym] Personal Trainer: Pros vs Cons - Gym and Classes Forum
200 Best JUAL ALAT-ALAT FITNESS images Gym room, Home gyms, Functional training
Personal Trainer - Marvin & Surrounding Areas
Celebrity Fitness Malaysia Official Site: Award Winning Gym Center
No Sports, No Life.: Gym at Setapak, Wangsa Maju (Muscular Gym)
Suunto 3 Fitness Black smart training watch
Rai Fitness Sunset Bali The First Mega Gym Healthy Body? Yes We Can!
Welcome to Helios GYM Gym, Fitness Center, Health Club and Personal Trainer
Women's Sessions
Muscle & Fitness Workouts, Nutrition Tips, Supplements & Advice
Farah Nadhirah Service Provider at KLSifu.com
share pengalaman guna khidmat instructor gym - Fesyen & Tips Penjagaan Diri - Wanita & Lelaki - Forum Infonet

Popular Topics